Итальянские детские – выбор практичных родителей

В комнату любимого ребенка нужно приобретать лучшую мебель – эргономичную, исключительно позитивно влияющую на его осанку, и красивую, с малых лет помогающую сформировать чувство стиля. Элитные итальянские детские будут одним из лучших вариантов как раз потому, что они очень эстетичные и задают гармоничную обстановку, а также дарят самый современный уровень комфорта. С одним из таких гарнитуров удобнее расти и развиваться, учиться и отдыхать.

Поэтому мы стараемся развернуто представлять детские из Италии – от Piermaria, Giorgiocasa, Ferretti & Ferretti и других фабрик – чтобы вам было из чего выбрать. И пусть вас не пугает разнообразие – определиться на самом деле просто, даже когда известных производителей более двух десятков, а интересных коллекций сотни. Главное – честно ответить себе на несколько вопросов, которые мы пишем ниже.

Рекомендации по выбору итальянской мебели для детской

  1. Интерьер в каком стиле вы хотите создать в комнате ребенка? От ответа на этот вопрос нужно отталкиваться в первую очередь, ведь если вы сразу хотите привить любовь к высокому, стоит выбирать классические детские из Италии – им посвящен целый подраздел. Или, может быть, вы думали о чем-то свежем или даже ярком и неформальном? Тогда точнее подойдет модерн – современные итальянские детские ждут вас в своем подразделе.
  2. Комнату кого вы обустраиваете, мальчика или девочки? Подрастающим принцессам больше подойдет романтично оформленный гарнитур, создающий какую-то сказку. Например, отличным вариантом для девочки будет итальянская детская Milano 2014 фабрики Giorgiocasa, мягкая мебель в которой выполнена в розовом цвете, а корпусная – в молочно-белом. Мальчишкам же не нужна нежность – им подавай яркость, что-то более игровое. Например, настоящий полигон для креатива – детскую из Италии Fly фабрики Antonelli Moravio & C.
  3. Сколько лет вашему ребенку? Это тоже важный момент, ведь нужно подобрать актуальный гарнитур, не слишком взрослый, но и не чересчур детский. Особенно важен такой подход в подростковом возрасте. Вот зачем парню, без пяти минут жениху или студенту, маленький столик в комнате или разноцветные полочки? Ему нужно что-то посерьезнее, но не менее удобное.

И абсолютно во всех случаях стоит максимально знакомиться с коллекцией: смотрите фотогалереи каждого гарнитура, представленного в каталоге, чтобы понимать, как он выглядит в конкретном интерьере. Также изучите состав комплекта, чтобы знать, какую итальянскую мебель для детской получите в случае заказа, и выбор будет максимально легким.

Новости
Новинка от фабрики San Michele на мебельной выставке Isaloni WorldWide

Новинка от фабрики San Michele на мебельной выставке Isaloni WorldWide

Новинка с мебельной выставки Isaloni WorldWide от фабрики Bakokko

Новинка с мебельной выставки Isaloni WorldWide от фабрики Bakokko

Новинка от фабрики Arredo Classic на мебельной выставке Isaloni WorldWide

Новинка от фабрики Arredo Classic на мебельной выставке Isaloni WorldWide

Все новости

Отправьте нам запрос и в ближайшее время мы с Вами свяжемся

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения